チャーハンの素で、手軽に魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

チャーハンの素で、手軽に魚肉ソーセージ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あきねこ姫子
あきねこ姫子
永谷園のチャーハンの素で、ソーセージを救済しました。お弁当のおかずに良いかも!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • もやし 80グラム
  • キャベツ千切り 30グラム
  • 永谷園チャーハンの素 1袋

作り方

  1. 1 ソーセージは、食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を広げ、ソーセージ、キャベツ、もやしを炒める
  3. 3 全体に火が通ったら、チャーハンの素をかけて、全体に広げて出来上がり。

きっかけ

ソーセージを救済したくて。手のかからない簡単料理を生み出しました。

おいしくなるコツ

カニチャーハンの素を使用しましたが、ほかのでも、合うと思います。

  • レシピID:1070059297
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の食材もやし
あきねこ姫子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る