チャーハンの素で、手軽に魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- もやし 80グラム
- キャベツ千切り 30グラム
- 永谷園チャーハンの素 1袋
作り方
- 1 ソーセージは、食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を広げ、ソーセージ、キャベツ、もやしを炒める
- 3 全体に火が通ったら、チャーハンの素をかけて、全体に広げて出来上がり。
きっかけ
ソーセージを救済したくて。手のかからない簡単料理を生み出しました。
おいしくなるコツ
カニチャーハンの素を使用しましたが、ほかのでも、合うと思います。
- レシピID:1070059297
- 公開日:2021/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません