肉味噌の和風オムレツ レシピ・作り方

肉味噌の和風オムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
卵にも味をつけているので、ご飯とも合う!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵に本だし、砂糖、を入れ良く混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱し、油をひき、卵を流し込む。
  3. 3 ぐるぐる混ぜて半熟になったら肉味噌を入れ卵で包む。
  4. 4 お皿に盛りら万能ねぎをかけて完成!

きっかけ

肉味噌を作ったのでアレンジしたくて☆

おいしくなるコツ

卵は半熟にすると美味しい^_^

  • レシピID:1070059279
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツその他の卵料理だし巻き卵・卵焼き肉味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る