ガーリックコーン レシピ・作り方

ガーリックコーン
  • 約15分
kokorin98
kokorin98
簡単で美味しい^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは、皮を最後の一枚残して剥く。(最後の一枚はラップの代わりになります。)
  2. 2 最後の一枚の皮がついたトウモロコシを電子レンジで500wで8分レンジアップ。
  3. 3 弱火で熱したフライパンにオリーブオイルを引き、皮をむいたトウモロコシを入れてコロコロと焼く。最後に、ガーリックパウダーと岩塩をふりかけてできあがり。

きっかけ

いつもとは違う味で食べたかったので^^

  • レシピID:1070058538
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作るとうもろこし
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る