鶏モモと焼肉のたれで焼きそば レシピ・作り方

鶏モモと焼肉のたれで焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
tarotarotaro
tarotarotaro
味付けは焼き肉のたれだけです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を短冊切りにする。
    しめじをてでばらばらにする。
    キャベツをざく切りにする。
    もやしを洗って、水気をきっておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)をいれて、火にかけて、あったまってきたら、鶏ももをいれて火がとおるまで加熱する
  3. 3 ●を入れてさらに火がとおるまで加熱する
  4. 4 もやしと焼きそば麺をいれてひがとおるまでさらに過熱する
  5. 5 焼き肉のたれをいれて、全体を混ぜ合わせて皿に移す
  6. 6 青のりを振りかけて完成です

きっかけ

いつもと違った味を試したくて

おいしくなるコツ

薄めの味付けなので、濃い目が好きな人はたれをもっと追加してください

  • レシピID:1070058164
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
tarotarotaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る