さけフライ レシピ・作り方

さけフライ
  • 約10分
kokorin98
kokorin98
美味しいよ

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 塩こしょう 2g
  • 小麦粉 小さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ1
  • 揚げ油 1l

作り方

  1. 1 鮭はピンセットで骨を抜き取る。
    (わたしは骨なしの切り身を買うことが多いです)
  2. 2 鮭に塩こしょうを振る。
    小麦粉、卵、パン粉の順につける。
  3. 3 180度に熱した揚げ油で約4分あげる。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1070056452
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る