具だくさんの水餃子 レシピ・作り方

具だくさんの水餃子
  • 約15分
kokorin98
kokorin98
すぐできます^^

材料(2人分)

  • 冷凍水餃子 10個
  • シイタケ 4個
  • 白菜 大1枚
  • 豚バラスライス 80g
  • もやし 30g
  • 魚のすり身揚げ 50g
  • 生姜チューブ 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • ほんだし 大さじ1
  • 大さじ2
  • 800ml

作り方

  1. 1 シイタケ、キャベツ、豚バラ、すり身揚げは食べやすいサイズにカット。
  2. 2 鍋に水と材料全てを入れて、中火で7分くらいにて出来上がり。

きっかけ

水餃子を食べたかったので^^

  • レシピID:1070056446
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子しいたけ白菜
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る