塩鍋 レシピ・作り方

塩鍋
  • 約10分
kokorin98
kokorin98
おいしいです^^

材料(2人分)

  • キャベツ 300g
  • 豚バラスライス 200g
  • すり身揚げ 3個くらい
  • 1.5L
  • 岩塩 小さじ1
  • ほんだし 小さじ1
  • 白だし 大さじ1
  • 市販の塩だれ 大さじ3

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすいサイズに切る
  2. 2 豚肉は食べやすいサイズに切る
  3. 3 鍋にすべての材料を入れて、中火で約6分煮たら出来上がり^^

きっかけ

家にあるもので簡単鍋です^^

  • レシピID:1070056354
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る