白菜昆布漬け レシピ・作り方

白菜昆布漬け
  • 約1時間
kokorin98
kokorin98
おいしい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすいサイズに切る。
    生姜、人参は皮を剥いて、細切りする。
    きゅうりは薄く切る。
  2. 2 ジップロックに材料全てを入れて、3分くらい揉む。
    口を閉じて、冷蔵庫で30分寝かせたら出来上がり。

きっかけ

塩昆布があるので入れてみました。

  • レシピID:1070056352
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る