カニカマとインゲンのチャーハン レシピ・作り方

カニカマとインゲンのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カニカマとインゲンをいれた卵チャーハンです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは4~5分ゆでて水で冷やし、短めに切る。

    カニカマは1~2㎝長さに切る。

    ネギは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、卵を割り入れる。

    ざっと混ぜて温かいご飯を加え、ほぐしながら炒める。
  3. 3 卵に火が通ったら塩で薄く味付けする。
  4. 4 カニカマ、インゲン、ネギを加えて軽く炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070056048
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマいんげん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る