サーモンカルパッチョサラダ レシピ・作り方

サーモンカルパッチョサラダ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
カルパッチョっで野菜が沢山食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンにきび糖と塩をふりかけ、ラップし、一晩冷蔵庫で寝かせる
  2. 2 ラップをはずし、レモン汁をかけ、5分おく
  3. 3 オリーブオイルをよくも見込みラップをし、冷蔵庫で一晩ねかせる
  4. 4 キャベツ、パプリカは千切りし、皿に乗せる
  5. 5 サーモンを削ぎ切りす、センターに飾る
  6. 6 サーモンにアスバラとブルーベリーを散らす
  7. 7 アスパラを斜め切りし、ゆでる
  8. 8 1cm角に、切ったクリームチーズとアスバラも飾り、最後にマヨネーズを、かける

きっかけ

サーモンがあったので作りました

  • レシピID:1070055427
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョクリームチーズブルーベリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る