サーモンカルパッチョサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンにきび糖と塩をふりかけ、ラップし、一晩冷蔵庫で寝かせる
- 2 ラップをはずし、レモン汁をかけ、5分おく
- 3 オリーブオイルをよくも見込みラップをし、冷蔵庫で一晩ねかせる
- 4 キャベツ、パプリカは千切りし、皿に乗せる
- 5 サーモンを削ぎ切りす、センターに飾る
- 6 サーモンにアスバラとブルーベリーを散らす
- 7 アスパラを斜め切りし、ゆでる
- 8 1cm角に、切ったクリームチーズとアスバラも飾り、最後にマヨネーズを、かける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません