豚肉玉ねぎとアーモンドの丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を小さめに切る
- 2 玉ねぎ1/4玉をみじん切りする
- 3 玉ねぎ1/4玉を薄切りし、便利酢に浸ける
- 4 キャベツは千切りする
- 5 テフロンのフライパンを熱し、豚肉を炒める、色が変わったらみじん切りの玉ねぎを加え、炒め合わせる
- 6 。で調味する
- 7 器にご飯を盛り、キャベツと酢漬けの玉ねぎを乗せる
-
8
マヨネーズをかけ、5をかけ、アーモンド
ちらす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません