生鮭のチーズマヨ焼き レシピ・作り方

生鮭のチーズマヨ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
簡単で見栄えもいいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は酒をふっておく
  2. 2 玉ねぎは薄切りする
  3. 3 ブロッコリーはシリコンスチーマーに入れ火を通す
  4. 4 耐熱皿に玉ねぎを敷き鮭を乗せ、四隅にブロッコリーを置き、チーズとマヨネーズをかける
  5. 5 230℃のオーブンで15分焼く

きっかけ

魚を塩焼き以外で食べたくて作りました

  • レシピID:1070055031
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭ブロッコリー新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る