現在地
 > 
生鮭  > 

生鮭のチーズマヨ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
生鮭のチーズマヨ焼き
  • 500円前後

簡単で見栄えもいいです

作り方

  • 1

    鮭は酒をふっておく

  • 2

    玉ねぎは薄切りする

  • 3

    ブロッコリーはシリコンスチーマーに入れ火を通す

  • 4

    耐熱皿に玉ねぎを敷き鮭を乗せ、四隅にブロッコリーを置き、チーズとマヨネーズをかける

  • 5

    230℃のオーブンで15分焼く

きっかけ

魚を塩焼き以外で食べたくて作りました

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > ブロッコリー
食材:
野菜 > 春野菜 > 新玉ねぎ

レシピID: 1070055031

公開日:2019.09.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲生鮭のチーズマヨ焼きのページ上部へ