茄子と白菜のケチャップラー油炒め レシピ・作り方

茄子と白菜のケチャップラー油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ケチャップラー油味でご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは乱切り、白菜はざく切りする
  2. 2 チンゲン菜は茹でて水気をしぼる
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1を、炒める
  4. 4 なすがしんなりしたら*を混ぜ加え炒める合わせる
  5. 5 器にチンゲン菜を飾り、4を盛る

きっかけ

なず沢山いただいたので作りました

  • レシピID:1070054821
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る