キウイパフェ レシピ・作り方

キウイパフェ
  • 約30分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
たっぷりキウイが食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイの皮をむき、2個は1センチ角に切り、1個は薄めの半月切りに切る
  2. 2 角切りの1.5個分と砂糖を小鍋で煮る
  3. 3 生クリームを泡立て、ヨーグルトと混ぜ合わせる
  4. 4 グラスに100gのヨーグルトホイップを入れ、2をかけ、残りのヨーグルトホイップを入れる
  5. 5 角切りキウイを散らし、アイスをのせる
  6. 6 半月切りのキウイをお花の用に乗せ、ブルーベリーとラズベリーを飾る

きっかけ

キウイが安かったので作りました

  • レシピID:1070054364
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイパフェヨーグルト生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る