鶏肉と大根の檸檬塩麹炒め レシピ・作り方

鶏肉と大根の檸檬塩麹炒め
  • 約30分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
檸檬塩麹で旨味も風味もアップです

材料(2人分)

  • 鶏肉 1枚
  • 大根 10cm
  • 檸檬塩麹 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り檸檬塩麹を揉み込む
  2. 2 大根は薄めの半月切りにする
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1を中までしっかり焼く
  4. 4 大根を加え炒め、少し焼き目が付いたら器に盛る

きっかけ

檸檬塩麹をいただいたので作りました

  • レシピID:1070053962
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単鶏肉料理大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る