白菜と鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

白菜と鶏肉の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yc-try
yc-try
鍋の白菜のあまりを使いました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、鶏肉、玉ねぎを適当なサイズに切ります。
  2. 2 鶏肉→白菜の芯→玉ねぎ→白菜の葉の順で炒める
  3. 3 調味料を事前に混ぜておき、具材に日が通ったら加える。
  4. 4 水溶き片栗粉を絡ませて完成です。

きっかけ

鍋で余った白菜で美味しく食べたかったので

おいしくなるコツ

鶏肉はしっかり火を通して、白菜以降はさっと炒めました!

  • レシピID:1070053390
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理味噌玉ねぎ白菜鶏もも肉
yc-try
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る