ささみと春菊の炒め物 レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
春菊は茎と葉に分け、茎は斜め薄切り、葉はざく切りにする。
シイタケは石突を取って薄切りにする。 - 2 ささみは薄切りにし、*をまぶす。
-
3
フライパンに油をしてささみを並べ、両面かるきゃいて取り出す。
- 4 空いたフライパンにごま油を入れ、シイタケと春菊の茎を入れ、塩少々降ってさっと炒める。
-
5
春菊の葉、ささみ、醤油を入れて炒め、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)