さつまいもの黒糖ココナッツスープ レシピ・作り方

さつまいもの黒糖ココナッツスープ
  • 約30分
純金カステラ
純金カステラ
スイーツ感覚で食べれるスープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき、1cm幅にカットする。さつまいもは一口大にカットする
  2. 2 れんこん、さつまいもは分量外の水でやわらかくなるまで茹でておく
  3. 3 れんこん、さつまいもの水気を切り、ココナッツミルク、水、黒砂糖、塩を加えて5~10分煮込んで完成

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1070052664
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る