豚肉のガーリックポン酢ソテー レシピ・作り方

豚肉のガーリックポン酢ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ガーリックポン酢味のポークソテーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に*をまぶす。

    ニンニクは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにニンニクとごま油を入れ、弱火で薄く色づくまで炒め、ニンニクは取り出す。
  3. 3 同じフライパンに肉を並べ、中火でこんがりするまで焼き、裏返す。
  4. 4 ニンニクとポン酢を入れさっと混ぜて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070051782
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ガーリック・にんにく
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る