ターサイの醤油麹おかか和え レシピ・作り方

ターサイの醤油麹おかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
サイドメニューにターサイの和え物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ターサイはざく切りにし、さっとゆでてザルに広げて冷ます。
  2. 2 ターサイの水を軽く絞り、鰹節、醤油麹、ごま油を入れて和える。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

醤油麹の量は味を見て加減してください。

  • レシピID:1070050677
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜醤油麹
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る