もやしのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶は缶汁を軽く切ってAで和える。
- 2 きゅうりは細切りにする。
- 3 もやしは茹でで水気を絞る。
- 4 1、2、3をボールに入れる。
- 5 4を混ぜ合わせたBであえて完成。
きっかけ
節約のためにもやしをいろいろアレンジしてみようと思って、思いついたよ(^-^)
おいしくなるコツ
もやしを茹でたらしっかり水気を絞ると味が薄くならないよ(^-^)
- レシピID:1070050466
- 公開日:2018/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません