小松菜としらすの山わさび和え レシピ・作り方

小松菜としらすの山わさび和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜としらすで山わさび風味の和え物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、さっとゆでてザルに広げて冷ます。
  2. 2 フライパンにしらすをいれ、中火でパラッとするまで炒る。
  3. 3 小松菜の水を絞り、2、山わさびの醤油漬け、オリーブオイルを加えて和える。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

しらすはさっと炒ると香りが良くなります。

  • レシピID:1070050286
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る