小松菜とキャベツと納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 70〜100g
- 小松菜 1株
- キャベツ 1/2枚
- 納豆(タレ、辛子付き) 1パック
- ごま油 小さじ2
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 塩 適量
- 鰹節 ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜はざく切り、キャベツは1cm幅切りにする。
- 2 鍋に1%の塩水を炒れて沸かし、スパゲッティをいれてゆで始める。
- 3 茹であがり2分前になったら小松菜とキャベツをいれ、一緒に茹でる。
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4
時間になったら水を切り、フライパンに戻す。
納豆、タレ、辛子、ごま油、めんつゆを加えてよく混ぜ、塩で味を整える。 - 5 盛り付けて鰹節を乗せる。
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