豚肉とピーラー大根のパクチー炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根はピーラーで薄切りにする。
パクチーはみじん切りに、飾り用とその他に分けておく。 -
2
にんにくはみじん切り。
豚肉はざく切りにし、*をもみこむ。 - 3 フライパンにごま油をしき、豚肉、にんにく、唐辛子を入れ、肉の色が変わるまで炒める。
-
4
大根、ナンプラー、水を入れ、火が通るまで炒める。
塩とコショウで味を整え、飾り用以外のパクチーを入れて炒める。 - 5 盛り付けて残しておいたパクチーを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません