ココナッツ&マンゴープリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
●ココナッツプリンを作る
小鍋にココナッツミルク、牛乳、砂糖を入れて沸かす - 2 火を止めてふやかしておいた☆を入れよく混ぜて溶かす
- 3 粗熱が取れたらタッパーなどの容器に流し、冷蔵庫で1時間冷やす
-
4
●マンゴーゼリーを作る。
マンゴーカルピスに水を混ぜる。 - 5 ☆をレンジで温めて溶かし、4のカルピス液に加えて手早く混ぜる
- 6 固めたココナッツミルクプリンの上に流し、再度冷蔵庫に入れて1時間冷やす
- 7 仕上げに薄切りにしたイチゴをトッピング出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません