カボチャとニンジンと牡蠣の生姜煮 レシピ・作り方

カボチャとニンジンと牡蠣の生姜煮
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
生姜風味の煮物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大、ニンジンは乱切りにする。
  2. 2 フライパンに1、生姜、牡蠣、*を入れ、蓋をして中火にかける。
  3. 3 カボチャが柔らかくなるまで10分ほど蒸し煮する。蓋を取り、水分が少し残る程度になるまで煮る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070048561
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る