カボチャとブロッコリーのコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャは一口大に切り、レンジで4分ほど、串がすっと通るまで加熱する。
ブロッコリーは2〜3分ゆでてみじん切りにする。 -
2
カボチャをつぶし、ブロッコリー、塩、こしょうを入れて混ぜる。
2等分し、形を整える。 - 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
- 4 フライパンに油を1cm程度入れ、3を並べ、両面中火でこんがりするまで揚げ焼きする。
- 5 盛り付けてソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません