カボチャとケールのバルサミコ蒸し煮 レシピ・作り方

カボチャとケールのバルサミコ蒸し煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カボチャとケールをバルサミコ風味の蒸し煮にしました。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大、ケールはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1と*を入れ、蓋をして中火にかける。
  3. 3 カボチャに火が通るまで6〜8分蒸し煮し、蓋を取って水分を飛ばす。

    ざっと混ぜて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048310
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る