小松菜、カボチャ、きのこのバルサミコサラダ レシピ・作り方

小松菜、カボチャ、きのこのバルサミコサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
バルサミコ風味のサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは2cm角切り。小松菜は2cm長さに切る。

    マッシュルームは薄切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 フライパンにカボチャと水100ccを加え、蓋をして中火にかける。

    蒸気が上がってから4〜5分蒸す。
  3. 3 キノコと小松菜を加え、蓋をして2〜3分、火が通るまで蒸しゆでする。
  4. 4 よく水を切ってボウルに入れ、*を加えてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070048230
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る