小松菜とチクワのゴマパスタ レシピ・作り方

小松菜とチクワのゴマパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とチクワで和風なパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、チクワは薄い輪切りにする。

    鍋に1%の塩水を沸かし、パスタをゆで始める。
  2. 2 フライパンにごま油、唐辛子、小松菜、チクワを入れ、さっと炒める。
  3. 3 茹であがったパスタ、ゆで汁大さじ2〜3、めんつゆを入れ、なじむまでよく混ぜる。
  4. 4 ゴマを入れてよく混ぜ、塩で味を整える。

きっかけ

一人ご飯に

  • レシピID:1070046357
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜和風パスタちくわ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2023/07/23 15:22
    小松菜とチクワのゴマパスタ
    お昼に美味しくいただきました☆有難うございます<(_ _)>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る