ちんげん菜とセロリとプチトマトの中華サラダ レシピ・作り方

ちんげん菜とセロリとプチトマトの中華サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ちんげん菜とセロリのサラダです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜め薄切り。

    ちんげん菜は茎と葉に分け、茎は縦に千切り、葉は1〜2cm幅に切る。

    プチトマトは半分に切る。
  2. 2 ボウルにセロリ、ちんげん菜、*を入れ、しんなりするまでもむ。
  3. 3 プチトマト、ごま油を加えて混ぜ、塩で味を整える。

    盛り付けてゴマを振る。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

しんなりするまでもむと食べやすくなります。

  • レシピID:1070045360
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る