沢山食べられる☆スイスチャードの豆腐ゴマ和え♪ レシピ・作り方

沢山食べられる☆スイスチャードの豆腐ゴマ和え♪
  • 約30分
tepppi
tepppi
レンチンで簡単☆
料理に悩むスイスチャードを大量消費♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はレンジに20~30秒かけて水気を切って冷ましておく。
  2. 2 スイスチャードは1cm角位に切り、耐熱容器に入れてレンジで2~3分かけてしんなりしたら冷ましてから絞って水気を切る。
  3. 3 2に豆腐・マヨネーズ・醤油・ごまを入れて混ぜたら完成。

きっかけ

スイスチャードを沢山食べたくて☆

  • レシピID:1070045204
  • 公開日:2017/05/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え絹ごし豆腐豆腐サラダごまだれ簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 レンジ スイスチャード ゴマ和え
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽぱぺ
    ぽぱぺ
    2018/01/23 23:26
    沢山食べられる☆スイスチャードの豆腐ゴマ和え♪
    簡単においしくできあがりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る