キュウリとリンゴとデコポンのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- キュウリ(千葉県産) 1本
- りんご(青森県産) 1/4個
- デコポン(熊本県産) 1個
- ヨーグルト 100cc
作り方
- 1 キュウリはざく切り、リンゴは芯を取ってざく切り、デコポン皮をむいてざく切りにする。
- 2 ミキサーに材料を全て入れ、なめらかなるまでよく混ぜる。
きっかけ
キュウリを使って
おいしくなるコツ
果物多めでヨーグルトと合わせるとキュウリの青臭さが苦手な方でも美味しくいただけます。
- レシピID:1070044778
- 公開日:2017/04/06
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません