食欲そそる〜♪豚肉と厚揚げの★味噌カレー炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、縦半分に切り斜め切りに。
熱したフライパンに油を入れて、豚こま肉、人参を炒めます。
塩、胡椒をします。 - 2 肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切ったモロッコインゲン、厚揚げを入れて炒めます。
-
3
厚揚げに油が回ったら、水を入れます。
カレー粉、だし入り味噌を入れて味付けします。
味を見て薄ければ、塩で味を整えて下さい。 - 4 汁気が少なくなり、厚揚げに汁が染み込んだら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉と厚揚げの味噌カレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません