さつま揚げと京菜と大根のおつゆ レシピ・作り方

さつま揚げと京菜と大根のおつゆ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
具沢山のおつゆです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、ニンジン、さつま揚げは短冊切り、京菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋に大根、にんじん、水、白ダシを入れ野菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 さつま揚げと京菜を入れてさっと火を通し、味を見て塩で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070043729
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る