簡単☆海老とチーズのピンチョス♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 海老(ボイル済) 2尾
- チーズ(お好きなチーズ) 20~40g
- トマト 1/8個
- カブ 1/4個
作り方
- 1 食材を約1.5cm角のキューブ型にカットする。
- 2 チーズとその他の食材が交互になるようにピンや楊枝に刺してお皿に盛り付けたら完成。
きっかけ
おつまみになる簡単なピンチョスが作りたくて。
おいしくなるコツ
一番最後には硬めのチーズを刺すとお皿に盛り付けた時、自立しやすいです♪
- レシピID:1070043241
- 公開日:2016/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色んな組み合わせで楽しめる!