豚ロースのグリル焼き レシピ・作り方

豚ロースのグリル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
グリルで焼くポークソテーです。

材料(2人分)

  • 豚ロースソテー用 2枚(300g)
  • 小さじ2/3
  • 黒コショウ 少々
  • 粒マスタード 小さじ2程度

作り方

  1. 1 肉は焼く30分前くらいに冷蔵庫から出して室温に戻す。
  2. 2 肉をグリルに並べ、塩を振り、弱火で7〜8分、火が通るまで焼く。
  3. 3 お皿に移し、コショウを挽いてマスタードを添える。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

肉は室温に戻してから焼いてください。

  • レシピID:1070043168
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る