太刀魚のバターソテー レシピ・作り方

太刀魚のバターソテー
  • 約15分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
太刀魚をバター風味のソテーにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 太刀魚は表面に切り込みを入れ、塩を振って15分ほど置き、水を拭き取り、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターとオリーブオイルを入れて中火にし、1を並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
  3. 3 お皿に盛り付け、コショウを挽いてゆずを添える。

きっかけ

タチウオを買ったので

おいしくなるコツ

皮を香ばしく焼くと美味しいです。

  • レシピID:1070042958
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る