モロッコインゲンとアボカドとレタスのアンチョビドレ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 レタスとトマトは一口大に切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
- 2 モロッコインゲンはざく切りにし、3〜5分塩ゆでしてざるにあげる。
- 3 *をミルサーで滑らかになるまでよく混ぜる。
- 4 ボウルにアボカドの果肉を入れ、塩少々とライムを入れて混ぜる。
- 5 1、2を加えてざっと混ぜる。
- 6 お皿に盛り付け、ドレッシングを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません