豚コマとカブのクリームチーズシチュー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
肉はざく切りにし、*をまぶす。
カブは実は放射状に6〜8等分、葉はざくぎり。
にんじんはいちょう切り、しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 フライパンに肉を入れ、火が通るまで炒める。
- 3 カブの実、にんじん、しめじ、水を入れ、沸騰したら蓋をして中火弱にし、カブに火が通るまで3〜5分煮る。
- 4 カブの葉とクリームチーズを入れてチーズを溶かし、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません