リンゴとキウイのマリネ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- グリーンキウイ 小2個
- ゴールデンキウイ 1個
- りんご 1/2個
- *レモン汁 1/2個分
- *オリゴ糖シロップ 小さじ2〜3
- *カルバドス(好みで) 小さじ1
- *バニラエッセンス 少々
- ローストアーモンド 4〜5粒
作り方
- 1 キウイは皮をむいてスライス、リンゴは皮と芯をとっていちょう切りにする。
- 2 1と*をよく混ぜ、冷蔵庫で15分ほど冷やす。
- 3 2を盛り付け、刻んだアーモンドを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません