ユーグレナココナッツミルク焼きプリン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オーブンの下段に天板を入れ、水を1cm程度注ぎ、150度に予熱する。
- 2 ボウルに卵とユーグレナを入れてよく混ぜる。
- 3 鍋に*をいれ、時々混ぜながらふつふつしてくるまで温め、2に少しずつ入れて混ぜる。
- 4 ザルで2回ほどこし、器に分けていれ、表面の泡をすくって捨てる。
- 5 1にいれ、20〜25分、ゆすって中心がフルフルする程度になるまで焼き、冷やして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません