詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1袋
150g
150cc
大さじ1
1〜2つまみ
3g
3〜4つまみ
ホウレン草と豆腐のお浸しです。
ホウレン草は3cm長さに切り、さっと茹でてみずに落として冷やし、ザルに上げる。
豆腐をフライパンにいれ、水分が飛ぶまで炒る。
1.2、*をボウルに入れて混ぜ、時々混ぜて15分以上置く。
器に盛り付けて鰹節を乗せる。
あるもので
レシピID: 1070037894
公開日:2015.12.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
”めんつゆで美味しい” ほうれん草とツナのおひたし
縮みほうれん草のおいしい茹で方
簡単おつまみ!ほうれん草とえのきの中華風和え
塩分控えめ♪しらすとほうれん草のお浸し
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
肉味噌、しめじ、たくあんの混ぜご飯
おから入りチョコチップパウンドケーキ
ゆず風味の白菜白キムチ
タラと白菜のホワイトシチュー
▲ほうれん草と豆腐のお浸しのページ上部へ
© Rakuten, Inc.