粉山椒香るネギ間。 レシピ・作り方

粉山椒香るネギ間。
  • 約10分
  • 300円前後
ぷちとま3195
ぷちとま3195
油不要。粉山椒香るネギと鶏肉。
鶏の油を吸ったネギがとろんとおいしい。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きなに切る。
    ネギは4cmぐらいの長さに。
  2. 2 フライパンで鶏肉を皮目から強めの中火で焼き、塩をひとつまみ振る。
    ネギも隙間に並べ一緒に転がしながら焼く。
  3. 3 鶏肉に焼色が付いたら裏返し塩をひとつまみ振る。
  4. 4 器に移し、粉山椒を振る。

きっかけ

ネギ間ー。

おいしくなるコツ

粉山椒の香りが決めて!

  • レシピID:1070037680
  • 公開日:2015/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
簡単 グリル 粉山椒 おつまみ
料理名
鶏ネギ間
ぷちとま3195
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る