小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

小松菜のニンニク炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぷちとま3195
ぷちとま3195
小松菜とニンニクだけ。
簡単ひと品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さのザク切りに。
    にんにくは薄千切り。
  2. 2 フライパンに油とニンニクを入れ火にかける。小松菜を炒め、塩・こしょう。
  3. 3 仕上げにごま油をまわしかける。

きっかけ

青菜の定番にんにく炒め。

おいしくなるコツ

強火で一気に!

  • レシピID:1070037679
  • 公開日:2015/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)ガーリック・にんにく
関連キーワード
簡単 にんにく 小松菜 ごま油
料理名
小松菜のにんにく炒め
ぷちとま3195
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る