【簡単】焼きかぶ。 レシピ・作り方

【簡単】焼きかぶ。
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷちとま3195
ぷちとま3195
焼くだけで甘くておいしい蕪料理。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 蕪の葉を根元少し残して切り落とす。
    皮をむき、3~4等分に縦スライス。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しカブを両面焼く。
    塩・ブラックペッパーをふる。

きっかけ

焼いた根菜はおいしい。

おいしくなるコツ

簡単コツいらず。

  • レシピID:1070037524
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他○○を使わない(材料)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食5分以内の簡単料理
関連キーワード
焼くだけ 簡単 かぶ 材料1つだけ
料理名
焼きかぶ
ぷちとま3195
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(34件)

  • kami2138
    kami2138
    2024/03/13 19:12
    【簡単】焼きかぶ。
    かぶが甘くて美味しかったです♪
    レシピありがとうございました!
  • はちぷ
    はちぷ
    2023/07/22 23:15
    【簡単】焼きかぶ。
    かぶの甘みが美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
  • ar♥️
    ar♥️
    2023/05/28 11:43
    【簡単】焼きかぶ。
    しょうゆをかけてみました!
    パクパクたべちゃいますね
  • にちゃろう
    にちゃろう
    2023/02/25 20:13
    【簡単】焼きかぶ。
    簡単にできました。醤油かけた方が味がして良いと思います。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る