ハムマヨパン レシピ・作り方

ハムマヨパン
  • 約1時間
Hana-4
Hana-4
生地ふわふわ!美味しい!ハムマヨパンです。

材料(2人分)

  • 強力粉 200g
  • 牛乳 140cc
  • バターorマーガリン 20g
  • ドライイースト 4g
  • さとう 20g
  • 3g(小1)
  • ハム☆ 2枚
  • マヨネーズ☆ 大1

作り方

  1. 1 パン生地はレシピID:1070037319 の1〜5を参照。

    ☆の具、ハムは小さい角切りにしマヨネーズで和えたものを
    パン生地を細長くしてクルクル巻いた上にのせる。
  2. 2 オーブンで180度12〜15分焼いたら出来上がり。。

きっかけ

我が家の人気のパン生地を使ってアレンジしてみました♪

  • レシピID:1070037423
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンマヨネーズその他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る