胸肉と玉ねぎの揚げ餃子 レシピ・作り方

胸肉と玉ねぎの揚げ餃子
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
胸肉と玉ねぎの揚げ餃子です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 *をよく混ぜる。
  2. 2 餃子の皮の淵に水をつけ、1を5〜6等分してのせ、少し平らにして半分に折り畳んでくっつける。
  3. 3 フライパンに油を5ミリ程度いれて2を並べ、両面中火でこんがりするまで揚げ焼きする。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070036589
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まちやまちや
    まちやまちや
    2021/06/15 17:16
    胸肉と玉ねぎの揚げ餃子
    簡単に美味しくできました!
    いつもの豚で作る餃子と違いヘルシーでさっぱりしていて食べやすかったです。
    また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る