もずくとトマトとキュウリのそうめん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリは薄切りにして塩をまぶして10分ほど置き、水を絞る。
*を混ぜて冷やしておく。 - 2 トマトは角切り、もずくはさっと洗って水を切る。
- 3 お湯を沸かしてそうめんを表示通りに湯で、水でもみ洗いして冷やし、水を切る。
- 4 器にそうめんを入れてもずく、キュウリ、トマト、生姜をのせ、*をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)