ソーセージとほうれん草deピザバゲット♪ レシピ・作り方

ソーセージとほうれん草deピザバゲット♪
  • 5分以内
  • 300円前後
はなはな桜
はなはな桜
ちょっと、ひとてまかけて…。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを適当な大きさに切る。モッツァレラチーズを薄く切る。
  2. 2 ほうれん草を解凍し、しっかり絞って、水けをきる。フライパンにバターを熱し、ほうれん草を軽く炒め、塩、こしょうをふる。
  3. 3 バゲットを上下半分に切り、切った面にピザソースを塗る。ウィンナーを並べ、その上に2のほうれん草を全体にのせる。
  4. 4 シュレッドチーズを3のバゲット全体にのせ、最後にモッツァレラチーズをのせる。熱したオーブンに入れ、こんがりと焼いたら、出来上がり♪
    (180~200度、12~
    15分)

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草をバターで炒めることにより、コクを出します。

  • レシピID:1070036377
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る